Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
95950 +451
Умерли
-5733
Привито V2
607134 +1175
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
За миллион или за рубль? Тест о скандальной школе в ЖК «Арсенал», за которую судились власти и «Сатурн-Р» Больше года городские власти и застройщик «Сатурн-Р» пытаются разобраться, кому же все-таки должна принадлежать школа, построенная компанией. Кажется, история наконец завершилась — мэрия сообщила 30 августа, что документы для принятия школы ушли в Росреестр. Это случилось только после решения краевого суда. Собрали в тесте настоящие и выдуманные идеи от властей и главы компании «Сатурн-Р» Александра Репина. Попробуйте найти правду и не сойти с ума!

За миллион или за рубль? Тест о скандальной школе в ЖК «Арсенал», за которую судились власти и «Сатурн-Р»

30 августа 2021, 17:19
тест

За миллион или за рубль? Тест о скандальной школе в ЖК «Арсенал», за которую судились власти и «Сатурн-Р»
Фото: Ирина Плюснина для Properm.ru
Больше года городские власти и застройщик «Сатурн-Р» пытаются разобраться, кому же все-таки должна принадлежать школа, построенная компанией. Кажется, история наконец завершилась — мэрия сообщила 30 августа, что документы для принятия школы ушли в Росреестр. Это случилось только после решения краевого суда.

Собрали в тесте настоящие и выдуманные идеи от властей и главы компании «Сатурн-Р» Александра Репина. Попробуйте найти правду и не сойти с ума!

Оцените материал
5 2 6