Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
115090 +642
Умерли
6787 +31
Привито V2
662422 +292
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
Врачи достали пулю из груди пермского стрелка 18-летний Тимур Бекмансуров пришел с оружием в ПГНИУ 20 сентября. Во время ЧП погибли шесть человек, еще около 47 пострадали.

Врачи достали пулю из груди пермского стрелка

2 октября 2021, 14:41

Врачи достали пулю из груди пермского стрелка
18-летний Тимур Бекмансуров пришел с оружием в ПГНИУ 20 сентября. Во время ЧП погибли шесть человек, еще около 47 пострадали.

Врачи достали из 18-летнего стрелка Тимура Бекмансурова пулю. Сейчас он находится в ясном сознании. По информации Mash, застрявший металл достали из правой части грудной клетки. После операции Бекмансурова ввели в медикаментозный сон. Медики оценивают его состояние как стабильно тяжелое с положительной динамикой. Он находится в отделении реанимации и интенсивной терапии. Палата Бекмансурова находится под охраной.

Кроме того, двоих тяжело пострадавших во время стрельбы в ПГНИУ выписали из больницы. Еще одного пациента перевели в ковидное отделение после положительного ПЦР-теста. Его состояние оценивается как удовлетворительное. Минздрав Пермского края официальных подробностей о состоянии Тимура Бекмансурова не дает, так как они составляют врачебную тайну.


Оцените материал
2 1 3 3