Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
168256 +599
Умерли
8906 +8
Привито V2
1268055 +5061
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
Пермская епархия потребовала запретить клип Оксимирона «Последний звонок» Представитель РПЦ также отметил, что, кроме цензуры, нужно публиковать в интернете позитивный контент.

Пермская епархия потребовала запретить клип Оксимирона «Последний звонок»

13 ноября 2021, 12:52

Пермская епархия потребовала запретить клип Оксимирона «Последний звонок»
Фото: vk.com/oxxxymiron
Представитель РПЦ также отметил, что, кроме цензуры, нужно публиковать в интернете позитивный контент.

В Пермской епархии потребовали запретить клип рэпера Оксимирона (настоящее имя — Мирон Федоров) «Последний звонок». Об этом высказался начальник отдела религиозного образования и катехизации епархии, протоиерей Игорь Ануфриев в ходе круглого стола по профилактике межнациональных конфликтов среди детей. Речь о видеоролике зашла после упоминания стрельбы в Пермском классическом университете.

«Он в первой строчке, если в Яндексе набрать. И там это все буквально ведь показывается, хоть кто смотри. Любой ребенок включит: школьник, детсадовец тоже. Поэтому обращаю внимание силовых структур, что это, конечно, вещи недопустимые в наших условиях», — приводит слова Ануфриева URA.Ru. Представители прокуратуры и полиции пообещали обратить внимание на видеоклип.

Протоиерей добавил, что во время стрельбы в ПГНИУ нападавшим руководила вражда и ненависть ко всем. После этого он подчеркнул, что, помимо цензуры, нужно наполнить интернет позитивным контентом.

Стрельба в ПГНИУ произошла 20 сентября. В тот день 18-летний студент юрфака Тимур Бекмансуров прошел с ружьем на территорию университета и открыл стрельбу. В результате шесть человек погибли, еще 24 — получили различные травмы. Сейчас стрелявший находится под стражей, ему предъявлено обвинение в массовом убийстве.


Оцените материал
3 1 1 2