Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
168256 +599
Умерли
8906 +8
Привито V2
1268055 +5061
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
Набережная в Закамске, скверы на Макаренко и у гостиницы «Урал». Как будут выглядеть места отдыха? Сдать сквер у гостиницы «Урал» власти обещают в этом году.

Набережная в Закамске, скверы на Макаренко и у гостиницы «Урал». Как будут выглядеть места отдыха?

3 января 2022, 12:21

Набережная в Закамске, скверы на Макаренко и у гостиницы «Урал». Как будут выглядеть места отдыха?
Сдать сквер у гостиницы «Урал» власти обещают в этом году.

В этом году власти Перми должны начать ремонт набережной в Кировском районе: будет обновлена прогулочная часть, восстановлено освещение, появятся площадки для тихого отдыха, детская и спортивная зона. Также власти обещают благоустроить зону пляжа и создать инфраструктуру для отдыха у воды. Реализация проекта рассчитана на два года, сообщил мэр Перми Алексей Дёмкин.

В 2022 году также будут сданы: сквер в 66 квартале эспланады, бульвар им. Советской Армии, сквер у гостиницы «Урал». Власти обещают продолжить районные парки и скверы: по ул. Колгановской, 62, ул. Корсуньской, 31, ул. Генерала Черняховского, 29, сквера по ул. Гашкова, 20.

Должен начаться капремонт сквера по ул. Макаренко — объект победил в интернет-голосовании проектов благоустройства в рамках программы «Формирование комфортной городской среды». В сквере появится зона для массовых мероприятий с фонтаном, детская игровая зона и спортивная площадка.


Оцените материал
2 4 2