Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
«Все расходы отразятся в квитанциях». В Перми УК боролась со снегом на крыше горячей водой Жильцы выступили против такого способа уборки снега, так как это может серьезно повлиять на стоимость оплаты коммунальных услуг.

«Все расходы отразятся в квитанциях». В Перми УК боролась со снегом на крыше горячей водой

24 марта 2022, 16:42

«Все расходы отразятся в квитанциях». В Перми УК боролась со снегом на крыше горячей водой
Жильцы выступили против такого способа уборки снега, так как это может серьезно повлиять на стоимость оплаты коммунальных услуг.

В Перми управляющая компания решила убрать снег с крыши дома по улице Одоевского, 35, с помощью шланга и горячей воды. Пермячка рассказала Properm.ru, что сотрудник ООО «ПрофКом» подключила шланг к системе отопления и начал поливать крышу.

«А у нас стоит счетчик на отопление и все расходы отразятся в квитанциях. Я не собираюсь платить за выходки инженера, который не знает как выполнять свои обязанности хорошо, правильно и без вреда людям. Мы выбирали эту компания, чтобы они работали для нас, а не против нас. Почему то получается всегда против», — уточнила женщина

Жильцы дома заметили необычный способ уборки крыши около 11 утра. Сотрудников удалось выгнать после звонка в УК, однако воду лили как минимум около двух часов, говорят жильцы.


Оцените материал
1 2