Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
В Перми полиция задержала подозреваемых в краже ограждений на Северной дамбе В апреле горожане заметили, что неизвестные украли более 10 чугунных пролетов.

В Перми полиция задержала подозреваемых в краже ограждений на Северной дамбе

27 апреля 2022, 17:02

В Перми полиция задержала подозреваемых в краже ограждений на Северной дамбе
Фото: скриншот видео очевидцев
В апреле горожане заметили, что неизвестные украли более 10 чугунных пролетов.

Полиция нашла подозреваемых в краже чугунных ограждений с территории Северной дамбы. Ими оказались двое местных жителей в возрасте 50 и 37 лет, рассказали Properm.ru в пресс-службе УМВД по Перми.

В конце декабря в дежурную часть отдела полиции №4 поступило сообщение от администрации Мотовилихинского района о том, что неизвестные лица похитили металлические ограждения. Позже аналогичные сообщения поступали и в отдел полиции Ленинского района. После этого следователи возбудили уголовное дело по признакам кражи (ст. 158 УК РФ). В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили и задержали подозреваемых. Сейчас они выясняют, где злоумышленники сбыли ограждения.

В конце апреля пермяки рассказали в социальных сетях, что на Северной дамбе, по направлению к микрорайону Разгуляй, пропали ограждения из литого чугуна. Неизвестные украли более 10 пролетов или около 60 метров пролетов. Пропажу ограждений пермяки заметили еще в начале апреля. Администрация Мотовилихинского района подала заявление в полицию.


Оцените материал
1 11 3