Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Прошел Сирию, но убит на спецоперации. Стало известно о гибели еще одного жителя Пермского края Александр Рябов участвовал в спецоперации с первых дней.

Прошел Сирию, но убит на спецоперации. Стало известно о гибели еще одного жителя Пермского края

1 июля 2022, 14:46

Прошел Сирию, но убит на спецоперации. Стало известно о гибели еще одного жителя Пермского края
Фото: vk.com/krasnokrug
Александр Рябов участвовал в спецоперации с первых дней.

Во время военной спецоперации России на Украине был убит сержант Александр Рябов. Он родился 24 мая 1998 года в селе Большая Соснова Большесосновского района. В период с 2008 по 2014 года учился в средней общеобразовательной школе №1 Краснокамска. В 2014 году поступил в Краснокамский многопрофильный техникум на специальность «Сварочное производство», пишет администрация Краснокамского округа.

Зимой 2018 года был призван в армию, после прохождения срочной службы подписал контракт. Сначала он был механиком-водителем танкового взвода, а затем начальником станции взвода.

Около трех месяцев в 2020 году принимал участие в боевых действиях на территории Сирийско-Арабской Республики. В военной спецоперации на Украине принимал участие с первых дней.

Спецоперация была объявлена 24 февраля президентом Владимиром Путиным. Какие-либо сроки ее завершения сейчас неизвестны.


Оцените материал
7 8 2 2 7