Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Во время спецоперации на Украине погиб контрактник из Кунгурского округа Молодой человек служил в Чебаркуле Челябинской области.

Во время спецоперации на Украине погиб контрактник из Кунгурского округа

11 июля 2022, 11:05

Во время спецоперации на Украине погиб контрактник из Кунгурского округа
Фото: пресс-служба администрации Кунгурского муниципального округа
Молодой человек служил в Чебаркуле Челябинской области.

Сегодня, 11 июля, в 12:30, в Кунгуре простятся с 24-летним уроженцем Кунгурского района Никитой Степановым. Гражданская панихида и отпевание состоятся в Храме в честь Тихвинской иконы Божьей Матери. Никита Степанов погиб 5 июля в боях за Лисичанск Луганской области в ходе специальной военной операции на территории Украины.

Покойный учился в школе селе Орда, а в 2016 году поступил в Кунгурский сельскохозяйственный колледж и обучался по специальности «Механизация сельского хозяйства», сообщает пресс-служба администрации Кунгурского муниципального округа. В апреле 2018 года Степанова призвали на военную службу, после чего он остался служить по контракту. Молодой человек проходил службу в должности старшего наводчика расчета реактивного артиллерийского взвода в Чебаркуле Челябинской области.

Специальная военная операция на территории Украины началась 24 февраля нынешнего года и до сих пор продолжается. Данные о погибших из Пермского края и других регионов сообщают администрации округов и районов, а иногда и учебные заведения, в которых ранее учились военнослужащие.


Оцените материал
5 1 3 2 3