Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
В Прикамье три тысячи человек смогут проголосовать на референдуме по вхождению ЛДНР в состав России Участковые комиссии, состоящие из уполномоченных представителей из ЛДНР, Запорожья и Херсона, будут объезжать муниципалитеты Пермского края все выходные.

В Прикамье три тысячи человек смогут проголосовать на референдуме по вхождению ЛДНР в состав России

23 сентября 2022, 15:31

В Прикамье три тысячи человек смогут проголосовать на референдуме по вхождению ЛДНР в состав России
Фото: Properm.ru
Участковые комиссии, состоящие из уполномоченных представителей из ЛДНР, Запорожья и Херсона, будут объезжать муниципалитеты Пермского края все выходные.

По информации Properm.ru, на территории Прикамья участковые комиссии по проведению референдума готовы принять три тысячи вынужденных переселенцев из ЛДНР, Запорожья и Херсона.

Сегодня выездные комиссии объезжают Коми-Пермяцкий округ, Гремячинск, Губаху Александровск, Кишерть, Кунгур, Березовку, Суксун, Большую Соснову, Частые, Добрянку Ильинский и другие территории. Все муниципалитеты, где находятся вынужденные переселенцы смогут принять участие в референдуме сегодня и в выходные.

Комиссии составлены из уполномоченных представителей из ЛДНР, Запорожья и Херсона. Избирательная комиссия Пермского края оказывает содействие в организации процесса.

27 сентября 2022 года на территории Донецкой и Луганской народных Республик, Запорожской и Херсонской областей пройдут референдумы по вопросу вхождения указанных регионов в состав Российской Федерации.

Для проживающих за пределами этих регионов будут организованы избирательные участки в Российской Федерации, в том числе и в Пермском крае. Голосование организовано с 23 по 26 сентября.


Оцените материал
1 3