Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Аукцион на перевозку депутатов Заксобрания Прикамья в восьмой раз подряд выиграла одна и та же компания Депутатов будут возить на иномарках, автобусах и микроавтобусах в течение года.

Аукцион на перевозку депутатов Заксобрания Прикамья в восьмой раз подряд выиграла одна и та же компания

28 сентября 2022, 14:03

Аукцион на перевозку депутатов Заксобрания Прикамья в восьмой раз подряд выиграла одна и та же компания
Фото: Properm.ru
Депутатов будут возить на иномарках, автобусах и микроавтобусах в течение года.

Заксобрание Пермского края нашло подрядчика, который будет развозить пассажиров в течение года. Начальная (максимальная) цена работ составляла 53 млн рублей. В аукционе приняла участие лишь одна компания, которая и стала победителем — ООО «Транссервис», следует из данных портала Госзакупок.

Краевой парламент проводит подобные аукционы на поиск перевозчиков каждый год. В прошлые годы победителем аукциона также становилась компания «Транссервис». По данным «Спарк-Интерфакс», компания становится победителем аукционов на перевозку от краевого парламента с 2015 года. За последние 5 лет крупнейшими заказчиками услуг компании является Заксобрания Пермского края — 264,9 млн рублей, Пермская городская Дума — 26 млн рублей, Министерство по управлению имуществом и градостроительной деятельности Пермского края — 18 млн рублей.


Оцените материал
9 2 1 2