Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В Перми откроется ледовый городок «Зима в Простоквашино»

27 декабря 2010, 14:38

В Перми откроется ледовый городок «Зима в Простоквашино»
Компания «ЮНИМИЛК» откроет в центральном парке развлечений им. М.Горького снежно-ледовый городок, созданный по мотивам популярной сказки.
1 января в центральном парке развлечений им.М.Горького откроется снежно-ледовый городок, созданный по мотивам популярной сказки «Зима в Простоквашино». Проект финансировался известной компанией — производителем молочной продукции «ЮНИМИЛК».

Такой новогодний подарок приготовила компания «ЮНИМИЛК» всем жителям Пермского края. Ледяной городок стал своеобразной благодарностью за то, что жители региона остаются неизменно преданными покупателями продукции Молочного Комбината «Пермский», который входит в холдинг «ЮНИМИЛК».

Александра Генералова, директор коммерческого филиала «Пермский» компании ЮНИМИЛК:
Компания «ЮНИМИЛК» представлена не только в Перми, но и в других городах России, Белоруссии, Казахстана, Украины. Подобного опыта, а именно строительства ледового городка, вот такой деревни Простоквашино, у нас не было — это наш первый опыт и я думаю, что он будет удачным и будет перениматься другими городами.


Снежно-ледовый комплекс займет площадь 2300 кв. метров и будет представлять собой комплекс из ледовых скульптур, горок разной величины и других заманчивых для малышей построек. На его территории в зимние каникулы, c 1 по 10 января, а так же все выходные января и февраля с 12.00 до 18.00 посетителей «ледяной деревни» ждут развлекательные программы с участием знаменитых жителей деревни Простоквашино.

Маленьким посетителям городка организаторы приготовили зимние конкурсы с катанием на горках, играми в снежном лабиринте, ребята будут лепить снеговиков и получать подарки от компании «ЮНИМИЛК». Вход в зимний городок — бесплатный.