Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Дельфины» вышли на улицу

4 апреля 2011, 17:34

«Дельфины» вышли на улицу
Сегодня сторонники фонда Город против наркотиков вышли на митинг в поддержку фонда и его представителей.
Сегодня, 4 апреля, в 13.00 на площади около Драмтеатра прошел санкционированный митинг против наркоторговли и в поддержку фонда «Город без наркотиков». Однако митинг запланированный в поддержку, скорее стал митингом по поводу празднования победы фонда.

Как мы сообщали ранее, сегодня прокуратура Пермского края сняла свои обвинения с руководителей пермского отделения фонда «Город без наркотиков». Ну а поскольку митинг уже был санкционирован, сторонники фонда вышли на площадь перед пермским драмтеатром, чтобы поздравить друг друга и выразить слова благодарности.

Поддержать пермское отделение фонда приехали их коллеги из Нижнего Тагила и Екатеринбурга, на митинге были также председатель родительского комитета реабилитационного фонда «Дельфин» и представитель духовенства.

Егор Бычков, представитель отделения «Город без наркотиков» в Екатеринбурге:
— Сегодня вся эта неприятная история с закрытием фонда, закрытием реабилитационных центров подошла к своему логическому завершению и сейчас фонд может вновь работать в полную силу. Более того, сейчас пермский «Город без наркотиков» будет заниматься параллельно той же работой, которой мы занимаемся в Екатеринбурге и Нижнем Тагиле — это непосредственно борьба с наркоторговцами совместно с правоохранительными органами.

Татьяна Безматерных, председатель родительского комитета реабилитационного центра:
— Судебные тяжбы дело не легкое, ребята молодцы, что не сломались. Пермяки, не будьте равнодушными к этой проблеме — хватит терять наших детей.