Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Спецпроект Properm.ru: Лица пермского Интернета. Яна Юзипович

14 апреля 2011, 11:00

Спецпроект Properm.ru: Лица пермского Интернета. Яна Юзипович
Properm.ru продолжает проект о наших любимых пользователях.
Героями проекта «Лица пермского Интернета» становятся пользователи портала — те, которые активно комментируют наши публикации и пишут в блогах на Properm.ru. По просьбам, пришедшим в редакцию, мы сделали интервью с Яной Юзипович, более известной на Properm.ru как yanakefir.

Яна появилась на портале несколько месяцев назад и за этот короткий срок успела не только завоевать популярность (а она, как известно отражается у пользователей Properm.ru в карме), но и стать одним из постоянных комментаторов журналистских публикаций и авторов интересных постов блоге.

— Яна, чем ты интересуешься, что любишь..?

— Прежде всего я люблю моду — такой слегка сумасшедшей любовью, как героиня «Шопоголика». Об этом больше всего и пишу в своем блоге: новости с показов,открытие бутиков в нашем городе, рассказы о своих покупках. Кроме моды, я люблю читать — взахлеб и помногу, особенно писателей 20-30х годов прошлого века (Трумен Капоте, Теннеси Уильямс). Еще люблю делать коллажи, сюрпризы своими руками. А в последнее время еще занялась фотографией и языками.



— Сейчас ты учишься. А с чем планируешь связать свое будущее?

— Я до сих пор не определилась. Знаю точно,что хочу иметь своё дело, которое будет нести людям что-то действительно хорошее. Надеюсь,что моя будущая профессия будет связана с путешествиями или журналистикой. В целом я горжусь тем, кем я становлюсь, мне нравится мой путь.

— Ты чувствуешь, что зависима от Интернета?

— Да, пожалуй. Именно здесь я смотрю фильмы, скачиваю музыку, ищу фотографии, интересные статьи. Каждый день я провожу в Интернете час-полтора.



— А что тебе нравится на Properm.ru?

— В первую очередь то, что здесь находятся люди, которые живут со мной в одном городе. Они понимают то, о чём я говорю . Этого очень сложно достичь на других порталах, на которых я себя пробовала. Кроме того, меня привлекает простота в навигации портала, жизнерадостные цвета, интересные конкурсы, множество разделов. Недавно открыла случайно раздел рецептов! Также мне нравится уровень подачи новостей — от серьезных до курьезных. Из «фишек» на портале могу выделить удобство загрузки фото, аудио и видео, теги оформления. Вторым плюсом назову карму, но мне кажется, что не помешало бы отображать, кто кому что поставил, а то плюсуют и минусуют не за запись в основном, а по настроению или личным симпатиям.

— У тебя есть любимые блогерына портале?

— Да, их даже несколько: Sum, Sanechka_guseva, Leprechaunt, Feelgood.

— Что бы ты сделала, став руководителем Properm.ru?

— Добавила бы рубрику для интервью с обычными людьми — учителями, врачами, к примеру. Точно сделала бы раздел, посвященный моде.

Беседовали Евгения Кондрабаева и Лейла Сазонтова

Properm.ru напоминает, что участником проекта «Лица пермского Интернета» может стать любой зарегистрированный пользователь нашего портала. Для этого необходимо отправить заявку в свободной форме на адрес ls@properm.ru или оставить комментарий под этим материалом. Впиши свое имя в галерею пермского Интернета!