Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пятничная тема: голое ограбление

8 июля 2011, 11:50

Пятничная тема: голое ограбление
Австралиец забрался в кафе в чем мать родила, набрал полный мешок еды и напитков и попытался скрыться. Все действия вора-эксгибициониста зафиксировала видеокамера.

В одном из австралийских пабов произошло ограбление, которое было бы абсолютно типичным, если бы не одно обстоятельство. Дело в том, что преступник забрался в помещение в абсолютно голом виде, сообщает местное издание Northern Territory News.

Инцидент произошел вечером буднего дня, когда заведение уже было закрыто и в нем никого не было. Преступление зафиксировали камеры видеонаблюдения, установленные в кафе.

Как пишет Lenta.ru, добычей обнаженного воришки стали алкогольные напитки и еда общей стоимостью около 142 долларов. Награбленное молодой человек сложил в полиэтиленовый мешок для мусора и отправился с ним к окошку, где был застигнут врасплох прибывшими полицейскими.

Как оказалось, вор оказался находчивым и глупым одновременно. Судя по всему, одежду он снял для того, чтобы было удобней пролезть через узкое окно. Однако «эксгибиционист» не учел того факта, что в здании была установлена сигнализация.

Видео всего процесса можно посмотреть здесь.