Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Фоторепортаж Properm.ru: свадебная лихорадка в Перми

11 ноября 2011, 16:00

Фоторепортаж Properm.ru: свадебная лихорадка в Перми
Нашему фотографу удалось заснять счастливые моменты нескольких пар, поверивших в магию шести единиц.

«Магия цифр» — 11.11.11 — вызвала настоящий свадебный бум по всему миру. Не стала исключением и Россия. Федеральные и региональные СМИ сообщают о небывалом количестве свадеб в разных городах страны. Для кого-то вступление в брак именно в «магический» день — не более чем забава, другие всерьез верят, что бракосочетание в день так называемого палиндрома (число или слово, которое одинаково читается в обоих направлениях) принесет счастье.

Как бы то ни было, брачующихся сегодня в 2-2,5 раза больше, чем в обычную пятницу. К примеру, в Екатеринбурге 11.11.11 сочетаются около 300 пар, в Ижевске — почти 100, в Томске — 225, а в Перми около 350! Кстати, пермяки не в первый раз показывают, что несколько суевернее своих соседей. Так, в день Петра и Февронии муромских, который в 2011 году тоже выпал на пятницу, в Перми прошло значительно больше бракосочетаний, чем в большинстве крупных городов России.

Также стоит отметить, что, несмотря на все заявления, 11 ноября 2011 года «свадебный рекорд» в Перми побит не будет. Известно, что 8.08.08 поженилось около 450 пермских пар, в то время как сегодня их «всего лишь» около 350.