Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пятничная тема: пермские африканцы сняли клип о любви к России

10 февраля 2012, 14:10

Пятничная тема: пермские африканцы сняли клип о любви к России
В патриотическом видео трое темнокожих парней скачут вокруг сосенок и березок, размахивают триколором и признаются в любви к нашей стране.

Африканские студенты, живущие в России, сняли клип, в котором признаются в любви к своей новой родине. Видеоролик под названием «Я живу в России» появился в сети еще осенью 2011 года. Теперь стало известно, что он был снят группой студентов пермского «Политеха», приехавших из Африки.

В ролике африканцы демонстрируют неплохое знание русского языка и шутливо рассказывают о вещах, которые успели попробовать за годы своей жизни в нашей стране — водку, пельмени, окрошку и «очень невкусные синие бананы» — баклажаны.

Подобрать рифмы к некоторым фразам оказалось не так-то просто, поэтому африканцы не постеснялись использовать сленг и даже легкие ругательства.

«Культура России мне интересна — березки, кружева, танцы и песни. Я даже на балалайке пробовал играть, но нифига не вышло, твою мать. Многие хотят сфотографироваться со мной, мне надоело, вот я и не злой. А я хочу сфоткаться с губернатором края. Не знаю почему, мечта у меня такая», - поет Чарли, главный герой видеоролика.