Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Анатолий Маховиков, опираясь на соцопросы: «Пермяки стали воспринимать город лучше»

17 мая 2012, 11:07

Анатолий Маховиков, опираясь на соцопросы: «Пермяки стали воспринимать город лучше»
Сити-менеджер Перми порадовал пермских парламентариев новостью о росте лояльности пермяков к изменениям, случившимся в городе за последний год.

Сегодня, 17 мая, на заседании комитета по пространственному развитию Глава администрации Перми Анатолий Маховиков озвучил результаты исследований агентства «СВОИ» на предмет удовлетворенности пермяков жизнью в городе. Опрос населения проводился на улицах Перми.

Сити-менеджер Перми сообщил парламентариям о том, что пермяки стали относиться к городским преобразованиям лучше. «По итогам года наблюдается положительная динамика, в основном, изменения в жизни города пермяки оценивают хорошо».

Анатолий Маховиков:

Согласно опросам, сегодня 37% жителей Перми согласны с тем, что жить в городе стало лучше. К примеру, в 2011 году число людей, находящих перемены в жизни города положительными составило 33% и 29% в 2010 году. Отмечу, что горожан, которые считают, что жизнь в Перми ухудшилась, стало меньше — 8% опрошенных, что подтверждает положительную статистику: 13% к прошлому году и 20% к 2010 году.

Такие результаты Маховиков объяснил активной работой городских управленцев с населением Перми. «Считаю, что это заслуга власти, которая стала более отзывчива к жителям» — подытожил чиновник.