Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

По делу АТЭС арестовано имущество подруги Романа Панова

17 ноября 2012, 10:45

По делу АТЭС арестовано имущество подруги Романа Панова
Москвичка Людмила Смирнова, владелица фирмы, занимавшейся строительством дорог при подготовке к саммиту, в скором времени может превратиться из свидетеля в обвиняемую.

По делу о хищениях 93 млн рублей при подготовке саммита АТЭС в ближайшее время может появиться новый обвиняемый, сообщает Life News.

Роману Панову, несостоявшемуся премьер-министру Пермского края и экс-замминистру Минрегионаразвития РФ, уже предъявлено обвинение по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой, в особо крупном размере), предусматривающее наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

К нему, по данным Life News, может присоединиться его подруга — москвичка Людмила Смирнова, владелица фирмы, которая занималась строительством дорог при подготовке к саммиту, в частности трассы, соединяющей Владивосток и остров Русский. В настоящий момент Смирнова проходит по делу в качестве свидетеля.

Имущество 41-летней москвички Людмилы Смирновой, у которой следователи МВД обнаружили доказательства по делу о хищении денег при подготовке к саммиту АТЭС, арестовано на время расследования. В ходе обыска, как сообщает Life News, у Смирновой нашли фотографии с её совместного отдыха с Пановым в одном из самых дорогих отелей в Черногории.