Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

С 1 января в Перми легальными останутся только желтые такси

13 декабря 2012, 11:07

С 1 января в Перми легальными останутся только желтые такси
В соответствии с новым законом, кузов легкового такси должен иметь желтый цвет, соответствующий стандартам производителей лакокрасочных материалов для автомобилей.

По сообщению Министерства транспорта и связи Пермского края, с 1 января 2013 года начинает действовать закон, в связи с которым кузов легкового такси должен иметь желтый цвет, «соответствующий стандартам производителей лакокрасочных материалов для автомобилей». Поэтому с нового года краевой Минтранс будет принимать и рассматривать документы, а также выдавать разрешение на деятельность только тем перевозчикам, автомобили которых имеют соответствующий «окрас».

Сейчас в Пермском крае выдано 3239 разрешений на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, отмечают в министерстве.

Выдача разрешений на перевозку пассажиров и багажа легковыми такси на территории Пермского края началась в 2011 году. Ответственным за выдачу разрешений является Министерство транспорта и связи Пермского края. Список тех, кто работает официально, размещен на сайте минтранса в разделе Управление транспорта и связи.