Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Готовится к открытию новый «Бодибум» в жилом комплексе «Форма»

11 января 2013, 16:29

Готовится к открытию новый «Бодибум» в жилом комплексе «Форма»
Сеть семейных фитнес-клубов готова порадовать пермяков «Бойцовским клубом», всеми видами танцев, а также единственным в Перми шестовым залом для занятий стрип-пластикой.

В январе планируется открытие нового фитнес-клуба «Бодибум» по ул. 1-я Красноармейская, 3. Этот дом является частью жилого комплекса «Форма», возводимого строительной группой «Камская долина».

Напомним, что при участии строительной группы «Камская долина» с 2005 года в Перми начали свою работу пять семейных спортивных клубов «Бодибум». Все они открыты в новостройках «Камской долины» и, по сути, являются частью социальной инфраструктуры новых жилых районов, возводимых компанией.

Новый фитнес-клуб на 1-й Красноармейской, 3 займет площадь в 1 500 кв.м. на трех этажах нового дома, в нем будут располагаться большой и малый залы групповых программ, тренажерные залы, зал для кардиотренировок, кабинет функциональной диагностики, фитобар. Изюминкой нового клуба станет 11-метровый бассейн для занятий аквааэробикой и другими «водными» тренировками.

Лариса Халилова, директор ООО «УК Бодибум-Сеть»:

Новый фитнес-центр предложит пермякам сразу несколько уникальных проектов. Во-первых, это «Бойцовский клуб» — специализированная студия единоборств, оснащенная профессиональным боксерским рингом. Помимо бокса в студии будут проходить тренировки по дзюдо, карате, кик-боксингу, ушу, тхеквондо, капоэйра, а также более типичным для России боевым направлениям — самбо, рукопашному бою, фри файту.

Во-вторых, танцевальная студия предложит своим посетителям акробатический танец, балет, классические бальные и латиноамериканские танцы, народные танцы, несколько современных танцевальных стилей. А вот для занятий стрип-пластикой будет создан шестовый зал, таких в Перми еще нет.

В-третьих, мы предложим направление «Йога для профессионалов», это будет не просто фитнес-формат, а углубленные занятия йогой, медитации.

Традиционно сеть семейных фитнес-центров готовит большую детскую программу. Дети от 5 лет смогут заниматься в танцевальной студии, детской йогой, учиться плавать в бассейне, развивать баланс на занятиях «фитбол».

Сейчас строительная группа «Камская долина» ведет строительство шестого клуба «Бодибум» в жилом комплексе «Авиатор» по адресу ул. Запорожская, 1а.