Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Исполнительный директор «Хромой Лошади»: Я готова принять любое наказание суда

5 февраля 2013, 15:08

Исполнительный директор «Хромой Лошади»: Я готова принять любое наказание суда
Светлана Ефремова принесла извинения родным и близким погибших в ночном клубе.

Сегодня, 5 февраля, в Ленинском районном суде продолжаются прения по делу о пожаре в клубе «Хромая Лошадь». После выступления фактического владельца клуба Анатолия Зака, которое длилось около семи часов, суд предоставил слово Светлане Ефремовой, работавшей исполнительным директором заведения.

В своей короткой речи исполнительный директор клуба, активно сотрудничавшая со следствием, выразила соболезнования родным и близким погибших на пожаре и сообщила, что готова принять любое наказание суда.

Светлана Ефремова:

— Сказать, что я приношу свои извинения — значит, ничего не сказать. Очень много близких людей в ту ночь ушло, и жить с этим очень-очень трудно. Что касается работы в клубе «Хромой Лошади», все, что я рассказала, я рассказала честно, не придумала ни одного слова. И я признаю себя во всем, в чем я виновата, и какое суд определит мне наказание — я все готова принять.

Пожар в клубе «Хромая Лошадь», унесший жизни 156 человек, произошел в ночь на 5 декабря 2009 года. Светлана Ефремова обвиняется по статье «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, совершенных организованной группой, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью, смерть двух и более лиц».