Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Ледовый городок в Перми готова построить компания депутата Сергея Климова

7 октября 2013, 12:50

Ледовый городок в Перми готова построить компания депутата Сергея Климова
Проект ООО «Стенд-Арт» стал лучшим по мнению комиссии администрации Перми.

На минувшей неделе администрация Перми выбрала лучшую концепцию Ледового города в Перми, который в этом году будет посвящен зимним Олимпийским играм в Сочи 2014 года. Большинство членов конкурсной комиссии проголосовали за проект ООО «Стенд-Арт», созданный дизайнером Василием Логиненко, сообщает «Новый Компаньон».

По информации«Ъ», основным участником ООО «Стенд-Арт» является депутат пермской гордумы и гендиректор «Пермской ярмарки» Сергей Климов. Его партнерами являются Михаил Давыдов, Антон Клепиков и Даниил Дмитриев. Эти же физлица являются учредителями ООО «Агентство стратегических коммуникаций «ПРАКТИКА» — компании, которая в прошлом году выиграла конкурс на право строительства городка «Ледовая Голландия».

Напомним, субподрядчиком для строительство ледового городка в прошлом году была выбрана компания «Сертификация образования». Вокруг «Ледовой Голландии» произошло несколько скандалов: контрольно-счетная палата выявила нарушения на 4,5 млн рублей, а строители объекта жаловались на длительные задержки денежных выплат. Учредители ООО «Сертификация образования» утверждали, что деньги им не перечислило ООО «ПРАКТИКА», а те, в свою очередь, обвиняли в невыплате причитающихся средств заказчика работ — МАУ «Агентство социокультурных проектов».