Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
КСП Перми признала неэффективной работу службы по отлову бродячих собак По результатам проверки контрольно-счетной палаты администрация Перми вынуждена будет принять меры.

КСП Перми признала неэффективной работу службы по отлову бродячих собак

18 апреля 2014, 11:56

КСП Перми признала неэффективной работу службы по отлову бродячих собак
Фото: Кирилл Козлов/Архив Properm.ru
По результатам проверки контрольно-счетной палаты администрация Перми вынуждена будет принять меры.

Пермская контрольно-счетная палата проверила деятельность администрации города по эффективности расходования бюджетных средств на реализацию программы по отлову бродячих животных. Проверяющие пришли к выводу, что городская служба по регулированию численности безнадзорных собак и кошек неэффективно расходовала бюджетные средства в 2013 году. Сумма неэффективных расходов составила не менее 2 млн рублей.

Итоги проверки были озвучены 16 апреля на комитете Пермской гордумы по земельной собственности и земельным отношениям, сообщил депутат Юрий Уткин. Аудиторы порекомендовали администрации города представить в думу план мероприятий по устранению выявленных недостатков в работе службы, а также принять меры по возмещению причиненного ущерба и наказанию виновных должностных лиц.

Директор МКУ «Пермская городская служба по регулированию численности безнадзорных собак и кошек» Галина Ходырева.

Отметим, общая смета муниципальной службы по регулированию численности безнадзорных собак и кошек в 2013 году составила 18 млн рублей. Сюда относятся затраты на зарплаты сотрудников муниципального приюта, корма животным, содержание техники, налоги и разнообразные нужды для содержания порядка 600 животных.


Оцените материал