Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
4543 +69
Выздоровели
3446 +94
Умерли
167 +4
Properm.ru
Игорь Стрелков в Перми: Обострение конфликта будет через месяц Экс-министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков открыл в Перми отделение движения «Новороссия» и объяснил, чем оно будет заниматься.

Игорь Стрелков в Перми: Обострение конфликта будет через месяц

12 марта 2015, 14:04

Игорь Стрелков в Перми: Обострение конфликта будет через месяц
Фото: Properm.ru
Экс-министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков открыл в Перми отделение движения «Новороссия» и объяснил, чем оно будет заниматься.

В Перми откроется представительство движения «Новороссия». Об этом сегодня, 12 марта, заявил экс-министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков.

Игорь Стрелков:

Цель нашей поездки — создание филиала движения «Новороссии» в Перми. Филиал уже создан, нужно его только запустить. Я обращаюсь к сотрудникам СМИ, к людям с просьбой поддержать нас, и не столько нас, сколько Новороссию, ее население, ополчение. Наше движение не является политическим ни в коей мере. Сколько бы нас ни обвиняли в том, что мы занимаемся политикой, никаких политических целей мы не преследуем кроме одной — защитить Новороссию, защитить русских людей, не допустить ни в коем случае их сдачу украинским карателям. Слишком много у нас сил в стране, которые ради возвращения в сытое счастливое состояние сырьевого придатка готовы расплатиться жизнями миллионов людей.

«С этими силами мы будем бороться информационно, только информационно, подчеркиваю, — добавил Стрелков. — Основная задача не только в пропаганде, сколько в конкретной материальной помощи жителям Новороссии. Ситуация там паршивее паршивого. Население голодает. Гуманитарки поступает мало. Третье и основное направление деятельности — а должно было быть единственное — поддержка вооруженных сил Новоросии, в Донецой и Луганской областях».