Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пищиков и Чарушин стали триумфаторами «Большого тандема»

28 июля 2009, 10:34

Пищиков и Чарушин стали триумфаторами «Большого тандема»
В минувшие выходные на пермском стадионе «Юность» прошел финал vip-турнира, в котором мерялись силами бизнесмены и политики из Кирова, Москвы, Перми.

В минувшие выходные на пермском стадионе «Юность» прошел финал vip-турнира, в котором мерялись силами бизнесмены и политики из Кирова, Москвы, Перми. Парный мужской турнир среди политиков и бизнесменов под патронажем губернатора Пермского края стал кульминацией и завершением летнего теннисного турнира «Большой тандем-2009».

Турнир вызвал высокий интерес как участников, так и зрителей. В эти выходные теннисисты порадовали зрителей динамичной, стратегически выверенной игрой. За поединками следила Светлана Шалатонова, судья первой категории из Москвы.

Триумфаторами vip-турнира второй год подряд стали Константин Пищиков и Александр Чарушин. Со счётом 7:6, 6:2 они обыграли братьев Алексея и Александра Семериковых, оставив им вторую ступень пьедестала. «Бронзу» увезли в Киров: Леонид Яфаркин и Евгений Лашков опередили пермскую пару Михаила Бесфамильного и Алексея Бурнашова со счетом 4:6, 7:6, 10:7.

Тандем губернатора Кировской области Никиты Белых и депутата Государственной думы Российской Федерации Юрия Борисовца занял 13 место.