Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Нет игры, нет результата

24 февраля 2010, 16:25

В матче 16-го тура чемпионата страны гандболисты «Пермских медведей» на своей площадке уступили краснодарскому СКИФу со счетом 34:38. До этого тура краснодарский СКИФ с 15 очками занимал в турнирной таблице 6-е место (15 игр, 7 побед, 1 ничья, 7 поражений, разница мячей 489–510), «Пермские медведи» с 8 очками располагались на 11-м месте (15 игр, 4 победы, 0 ничьих, 11 поражений, разница мячей 421–497). В первом круге пермская команда проиграла в Краснодаре СКИФу со счетом 29:34 (14:16).

С начала матча краснодарцы захватили инициативу, задали высокий темп игры. К сожалению, оборона пермской команды была не надежна. Соперник раз за разом завершал свои атаки голом. Президент «Пермских медведей» Александр Тучкин, стоявший недалеко от скамейки запасных своей команды, постоянно жестикулировал игрокам своей команды, но советы уважаемого специалиста не доходили до игроков.

В перерыве болельщиков своим выступлением развлекала группа поддержки, но настроение у поклонников гандбола было не важное. После первого тайма гости вели со счетом 21:16. Как ни старались пермяки, гандболисты СКИФа удерживали свое преимущество в 5 мячей. Наша команда допускала много брака при завершении атаки. Не обошлось и без курьезов. После одного из бросков пермских гандболистов мяч просвистел в нескольких сантиметрах от штанги, и несмотря на заградительную сетку, попал в объектив фотоаппарата фотокорреспондента. Тот свою камеру чуть было не уронил. В другом эпизоде после неточного броска еще одного игрока «Пермских медведей» мяч угодил в электронное табло, отчитывающее время владения мячом. Но и оно не пострадало.

К финальной сирене счет на табло был 38:34 в пользу СКИФа. Очередной матч чемпионата страны «Пермские медведи» проведут 27 февраля на выезде. В Волгограде они встретятся с местной командой «Каустик».

Сергей Онорин, properm.ru.