Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«ПАРМА» в овертайме уступила «Автодору»

29 апреля 2018, 19:33

«ПАРМА» в овертайме уступила «Автодору»
Фото: vtb-league.com
Второй трипл-дабл Миллера-Макинтайра в сезоне не помог пермякам победить.

Сегодня, 29 апреля, в Перми прошел матч Единой лиги ВТБ, в котором пермская «ПАРМА» уступила саратовскому «Автодору». В овертайме гости смогли добыть победу на последней секунде: 94:96. Героем встречи стал Майк Даунс, который с сиреной забросил победные очки.

Самые результативными в составе пермяков стали: Яник Морейра (18 + 10 подборов), Тре Маклин (18 + 5 подборов), Коди Миллер-Макинтайр (16 + 10 подборов + 16 передач). «Автодор»: Коти Кларк (36 + 17 подборов), Майк Даунс (12), Брэнден Фрэйзер (11).

Николайс Мазурс, главный тренер «ПАРМЫ»:

— Во-первых, хочу сказать спасибо за поддержку. Во-вторых, обе команды отлично сражались. Но нам нужно было сфолить при +3 перед овертаймом, но мы этого не сделали. Наверное, исход был бы другой. К тому же, в концовке допустили ошибки, которые и стали фатальными и не позволили нам совершить атаку. Но тем не менее, игра была интересная. Это спорт. Сегодня победил «Автодор».

Поражение ухудшило шансы команды на попадание в плей-офф. В оставшихся двух матчах пермякам предстоит сыграть против лидеров чемпионата: казанского «УНИКСА» и московского ЦСКА»