Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
3857 +56
Выздоровели
2720 +48
Умерли
129 +4
Properm.ru
Равиль Сабитов ушел из тренерского штаба «Звезды» спустя месяц работы Специалист должен был помочь команде преодолеть неудачный старт сезона.

Равиль Сабитов ушел из тренерского штаба «Звезды» спустя месяц работы

1 октября 2019, 15:42

Равиль Сабитов ушел из тренерского штаба «Звезды» спустя месяц работы
Специалист должен был помочь команде преодолеть неудачный старт сезона.

Из тренернского штаба «Звезды» в «Ахмат» ушел Равиль Сабитов.Об этом сообщается на официальном сайте команды. Как пояснили в пресс-службе клуба, между тренером и командой изначально была договорённость о том, что он проработает в Перми три недели. «Затем мы договорились о более длительном сотрудничестве, но условились, что наш клуб не будет препятствовать его переходу, если тренер получит приглашение из премьер-лиги», — заявляют в пресс-службе «Звезды».

Сабитов получил приглашения в «Ахмат» после того, как тренер команды Рашид Рахимов (возглавлял «Амкар» в 2006–2007 и 2009–2011 годах) ушел в отставку после после поражения от ФК «Сочи» со счетом 2:0. Место Рахимова занял Игорь Шалимов.

Равиль Сабитов пришел в «Звезду» в качестве тренера-консультанта в начале сентября 2019 года. Специалист должен был помочь команде преодолеть неудачный старт сезона. При нем «Звезда» проиграла один раз, уступив со счетом 1:0 лидеру своей группы ФК «КАМАЗ».