Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермяки взяли 5 медалей на чемпионате и первенстве России по кик-боксингу

3 июня 2010, 13:18

Золото и серебро и бронзу взяли пермяки на чемпионате и первенстве России по кик-боксингу. На оценку «достойно» спортсмены выступили на чемпионате и первенстве России по кик-боксингу в разделе фулл-контакт с лоу-киками. Константин Мартынов выиграл золото, Дмитрий Шуткин и Александра Королева серебро, а Иван Селянинов и Александр Баталов взяли бронзу - сообщает Урал-Информ ТВ.

Сергей Матвеев, тренер сборной Пермского края по кик-боксингу: «Я считаю, что очень хороший результат. Когда туда ехали, рассчитывали на две медали. Но так получилось, что остальные тянулись за ними. Пять медалей из восьми - это достойно.»

Главный итог - призеры могут побороться за места в сборной страны, чтобы выступить в зависимости от своего возраста либо на молодежном первенстве мира в Сербии, либо на взрослом чемпионате Европы в Азербайджане.

А пока наши земляки добывали призы в Белгороде, другой воспитанник пермской школы кик-боксинга Евгений Хиль на Красной площади в Москве выиграл рейтинговый бой по профессиональному боксу в версии «даблЮБиСи» у Аджибека Маматова из Узбекистана.

Евгений Хиль, заслуженный мастер спорта: " Первый раунд выиграл, во втором дважды уронил его на пол, получил травму. Хотел закончить бой досрочно, но из-за травмы соперник дожил до 6-го раунда».

После победы Евгений получает предложения в других боях и по его словам, сейчас выбирает самые выгодные.