Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
141465 +695
Умерли
8082 +22
Привито V2
816744 +9270
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
«Парма» проиграла «Униксу» в Единой лиге ВТБ Лучшими игроками нашей команды по итогам матча стали Джеремайя Хилл и Марекс Мейерис.

«Парма» проиграла «Униксу» в Единой лиге ВТБ

2 ноября 2021, 08:28

«Парма» проиграла «Униксу» в Единой лиге ВТБ
Фото: Евгений Вотинцев | vk.com/parmabasket
Лучшими игроками нашей команды по итогам матча стали Джеремайя Хилл и Марекс Мейерис.

Баскетбольный клуб «Парма-Париматч» проиграл казанскому «Униксу» на домашнем паркете. Игра состоялась вчера, 1 ноября, в УДС «Молот» в рамках регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ.

После упорной борьбы пермяки уступили сопернику со счетом 66:73. Лучшими у нас стали Джеремайя Хилл и Марекс Мейерис, у казанской команды — Джон Браун III и Марио Хезония. «В наших действиях не хватило четкости, также в некоторых моментах нам не удалось придерживаться плана на игру. Стоит отметить и то, что во второй половине матча соперник попадал очень тяжелые броски, которые сбивали наш темп и гасили энергию команды. В заключительной четверти чуть-чуть не хватило дисциплины и свежести в нападении», — прокомментировал поражение главный тренер «Пармы» Казис Максвитис.

Как сообщает пресс-служба пермского баскетбольного клуба, следующая игра пройдет на выезде в четверг, 4 ноября. Пермяки сыграют с чешской «Опавой».


Оцените материал
1 1