Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
170965 +1045
Умерли
8935 +10
Привито V2
1274871 +347
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
«Парма» вырвала победу у «Астаны» в Единой Лиге ВТБ Самым результативным в пермской команде стал Джеремайя Хилл, набравший 32 очка. Остальные игроки тоже отличились в тяжелой игре.

«Парма» вырвала победу у «Астаны» в Единой Лиге ВТБ

20 декабря 2021, 14:12

«Парма» вырвала победу у «Астаны» в Единой Лиге ВТБ
Фото: Евгений Вотинцев | vk.com/parmabasket
Самым результативным в пермской команде стал Джеремайя Хилл, набравший 32 очка. Остальные игроки тоже отличились в тяжелой игре.

Вчера, 19 декабря, пермский баскетбольный клуб «Парма-Париматч» на домашнем паркете в УДС «Молот» победил «Астану». Как сообщает пресс-служба клуба, итоговый счет составил 108:101. Игра прошла в рамках Единой Лиги ВТБ.

Уже в начале матча пермяки вырвались вперед. Обе команды играли в ограниченном составе: главный тренер «Пармы» Казис Максвитис задействовал только девять игроков, большую часть игры отдавая предпочтение только семи из них. Первая десятиминутка завершилась с равным счетом 24:24, вторая четверть сложилась в пользу нашей команды — 41:38. В конце третьей четверти у «Пармы» было преимущество, однако команда соперника перевела встречу в овертайм. В конце второго овертайма Хилл забросил дальний бросок с центра поля и перевел игру в третий овертайм. Для защитника «Пармы» Джеремайи Хилла матч с «Астаной стал самым результативным за три сезона выступлений в Единой Лиги ВТБ — он набрал 32 очка.

Следующая игра пермской команды пройдет на выезде — 23 декабря они сыграют с «Енисеем», а на домашней площадке встретятся с «Зенитом» из Санкт-Петербурга уже в следующем году — 4 января.


Оцените материал
1 2