Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Максим Дылдин: Мне абсолютно не понравилась организация Олимпиады

15 августа 2012, 17:12

Максим Дылдин: Мне абсолютно не понравилась организация Олимпиады
Российский легкоатлет, представляющий Пермский край, признался, что приехал в Лондон на Олимпиаду, а оказался «на чемпионате Европы».

Бронзовый призер Олимпийских игр в Пекине 2008 года Максим Дылдин поделился впечатлениями от пребывания в Лондоне, где 12 августа завершилась XXX летняя Олимпиада. По словам Дылдина, организация соревнований в британской столице ему «абсолютно не понравилась». Спортсмен признался, что так и не смог почувствовать «олимпийский дух».

Максим Дылдин:

Я приехал, как на чемпионат Европы. Мне абсолютно не понравилась организация Олимпиады в целом. Город грязный. Гуляли, конечно, мы один день, возможности больше не было. Слишком строгий досмотр, чтобы войти в деревню. Как будто военное положение в стране.

Дылдин рассказал, что спортсменов кормили в огромной столовой. Еда, по его словам, была вкусная, но абсолютно не сытная. Легкоатлетка Елена Чуракова, также пробившаяся на Олимпиаду, заявила, что еда ее не впечатлила. А комнаты, предоставленные спортсменам, были настолько малы, что нормально разложить в них вещи было невозможно. Сам Лондон спортсменке понравился, хотя она и успела увидеть только кусочек центра.