Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский «Амкар» остался без главного тренера

18 января 2013, 13:43

Пермский «Амкар» остался без главного тренера
Клуб расторг контракт с украинским специалистом Николаем Трубачевым, а Рустем Хузин еще не имеет категории «PRO».

ФК «Амкар» расторг трудовой договор с главным тренером команды Николаем Трубачевым Ивановичем «по обоюдному согласию сторон». Как сообщается на официальном сайте «Амкара», клуб благодарит его за работу и желает успехов в дальнейшей тренерской карьере.

Напомним, Николай Трубачев был назначен главным тренером пермского клуба за несколько дней до начала сезона 2012/2013. Специалисты связывали назначение Трубачева с тем, что старший тренер команды Рустем Хузин еще не имеет лицензии «PRO», дающей право работать в клубах премьер-лиги.

17 января на официальном сайте «красно-черных» появилась информация о том, что Хузин успешно сдал вступительные экзамены в Российскую Академию тренерского мастерства, где с 17 января начал прохождение годичного обучения на категорию «PRO».

Также отметим, что в конце 2012 года в прессе появились слухи о скорой отставке Трубачева, которые в клубе назвали «выдумками». «У тандема Трубачев-Хузин есть кредит полного доверия», — заявлял президент «Амкара» Геннадий Шилов.