Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Рустем Хузин: У «Алании» могли выиграть и крупнее

16 марта 2013, 21:26

Рустем Хузин: У «Алании» могли выиграть и крупнее
Главные тренеры «Амкара» и «Алании» поделились своими впечатлениями от игры своих команд.

На пресс-конференции после матча «Амкар» — «Алания», завершившегося разгромной победой пермяков со счетом 5:1, главный тренер «красно-черных» Рустем Хузин заметил, что, несмотря на крупный счет, реализацию моментов у его подопечных нельзя назвать идеальной.

Рустем Хузин, главный тренер ФК «Амкар»:

— Игра тяжело складывалась. Соперник действительно очень серьезный, настраивались, как на последний бой. Наши конкуренты не стоят на месте и тоже выигрывают. Ребята сегодня очень хорошо сыграли, реализовали достаточно моментов, но, в то же время, реализация и хромала, могли и крупнее выиграть. Но главное — победа.

Главный тренер владикавказцев Валерий Газзаев был лаконичен. Он поздравил пермяков с победой и пожелал успехов Рустему Хузину.

Валерий Газзаев, главный тренер ФК «Алания»:

— Хочу поздравить «Амкар» с победой, а молодому тренеру — пожелать расти с этой командой и дальше. В первом тайме у нас был полный провал в обороне, во втором тайме попытались выровнять игру, но, к сожалению, пропустили две контратаки. Нам надо было рисковать, но в целом, конечно, сыграли не очень убедительно, особенно в обороне, и особенно в первом тайме. Сказать мне больше нечего.