Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Застройщик микрорайона «Ива» запустил «квартирный trade-in»

13 июня 2018, 09:00
Застройщик микрорайона «Ива» запустил «квартирный trade-in»
Теперь вы можете удобно и безопасно обменять старую квартиру на новую.

Компания «Девелопмент-Юг», которая занимается строительством спортивного микрорайона «Ива» в Перми, запустила акцию для всех желающих обзавестись новым жильем. Теперь вы можете купить квартиру в новостройке удобно и безопасно, благодаря услуге «квартирный trade-in». Процедура очень простая и избавит вас от поиска риелторов и мучительной продажи вторичного жилья.

В основе программы лежит популярная для автомобильного бизнеса услуга trade-in. Суть программы заключается в том, что в зачет нового авто идет ваш старый автомобиль. Разница лишь в том, что теперь эта процедура доступна при сделке с недвижимостью.

Механизм очень простой. Представим, что вы уже определились с новой квартирой в строящемся доме «Ивы» и обратились в отдел продаж компании. Следующий этап: выезд специалистов для оценки старой квартиры и согласования её стоимости. После этого, выбранную квартиру в «Иве» забронируют и зафиксируют цену.

На одном из самых сложных этапов — продаже старой недвижимости вам окажут полное юридическое сопровождение. По ранее согласованной стоимости жилье выкупит компания или третье лицо, заинтересованное в сделке. Вы подпишете договор купли-продажи и договор долевого участия. Останется лишь дождаться окончания строительства новостройки. Что в итоге? Вы избавили себя от лишней нагрузки, предоставив заботы специалистам, а также сэкономили время, которое сможете уделить своим родным и близким.

Если вас заинтересовало предложение, но вопросы остались, можете задать их по телефону +7 (342) 202–33–77. Официальный сайт застройщика ООО «Ива-Девелопмент».

На правах рекламы.