Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
36292 +297
Выздоровели
29714 +291
Умерли
2303 +22
Properm.ru
Пермяк требует от Фонда капремонта Прикамья 214 тысяч рублей за затопленную квартиру Субподрядчик, выполнявший ремонт кровли, нарушил технологию из-за чего дожди залили квартиру пермяка.

Пермяк требует от Фонда капремонта Прикамья 214 тысяч рублей за затопленную квартиру

19 ноября 2019, 13:08

Пермяк требует от Фонда капремонта Прикамья 214 тысяч рублей за затопленную квартиру
Фото: Properm.ru
Субподрядчик, выполнявший ремонт кровли, нарушил технологию из-за чего дожди залили квартиру пермяка.

Ленинский суд Перми рассмотрит иск местного жителя к Фонду капитального ремонта Пермского края. Как сообщает пресс-служба суда, мужчина требует от организации возместить ему ущерб в размере 134,7 тыс. рублей, моральный вред в размере 50 тыс. рублей, а также судебные расходы на 30 тыс. рублей.

В июне 2018 года во время капитального ремонта крыши многоквартирного дома на ул. Репина, где находится квартира истца, трижды произошло затопление квартиры. Были повреждены: потолок в большой комнате, отслоение побелочного слоя, трещина по всей длине потолка, в коридоре отошла штукатурка, местами отошли обои, частично вздулся ламинат. Причиной затопления стало нарушение технологии. Контракт на капремонт здания фонд заключил с ООО «Стройтехнология». Организация, в свою очередь, заключила договор субподряда с ООО «СантехКласс».


Оцените материал