Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
1586 +47
Выздоровели
871 +47
Умерли
55 +3
Properm.ru
Пермской епархии передали здания кунгурской колонии Сейчас епархии перешло здание церкви Иоанна Предтечи, келейный корпус и шесть объектов нерелигиозного назначения ликвидированной колонии. Однако позже РПЦ может получить и все оставшиеся объекты на территории колонии.

Пермской епархии передали здания кунгурской колонии

15 апреля 2015, 18:08

Пермской епархии передали здания кунгурской колонии
Фото: Properm.ru
Сейчас епархии перешло здание церкви Иоанна Предтечи, келейный корпус и шесть объектов нерелигиозного назначения ликвидированной колонии. Однако позже РПЦ может получить и все оставшиеся объекты на территории колонии.

Пермской епархии РПЦ передано в собственность здание церкви Иоанна Предтечи, сообщает пресс-служба Территориального управления Росимущества в Пермском крае. Кроме того, в безвозмездное пользование Епархии будут переданы келейный корпус и шесть объектов нерелигиозного назначения ликвидированной колонии.

Как сообщает пресс-служба краевого Росимущества, Епархии могут достаться также все оставшиеся объекты исправительной колонии. Это произойдет если их не будут использовать федеральные органы исполнительной власти в рамках программы по сокращению дефицита площадей для госнужд. В этом случае Епархии необходимо будет подать соответствующее заявление.

Напомним, 5 ноября 2013 года Дмитрий Медведев подписал распоряжение о ликвидации ИК № 30 для оптимизации и сокращения численности личного состава в ГУФСИН России по Пермскому краю.