Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Классическая музыка, приятные беседы и новые знакомства. В ЭЖК ASTRА прошел праздник молодого вина

30 ноября 2017, 20:00
Новости партнеров
Классическая музыка, приятные беседы и новые знакомства. В ЭЖК ASTRА прошел праздник молодого вина
Фото: Кирилл Козлов для Properm.ru
30 ноября в элитном жилом комплексе ASTRА состоялся традиционный праздник молодого вина «Божоле-нуво» — единственного вина во Франции, которое подается к столу спустя пару месяцев после сбора урожая.

Приятные на слух звуки живой скрипки и виолончели, приветливый ресепшен и бокал французского вина в качестве комплимента. Именно так в элитном жилом комплексе ASTRА сегодня встречали гостей традиционного праздника молодого вина «Божоле-нуво».

«Проведение интересных встреч и мероприятий на территории жилого комплекса становится для нас доброй традицией. Мы очень рады, что сегодня вы решили отложить свои дела и провести этот вечер с нами. А для тех из вас, кто впервые пришел к нам в гости, я готова провести индивидуальную экскурсию и рассказать о нашем замечательном доме», — обратилась к гостям вечера представитель отдела продаж АО «КОРТРОС-Пермь» Ольга Быкова.

Главным событием вечера стала дегустация того самого молодого вина, а главным гостем мероприятия стал сомелье Илья Жужгов. Он рассказал об особенностях этого вина и отвечал на все вопросы гостей о правильном сочетании напитков и блюд.

«Это вино, как правило, попадает на прилавки и столы в третий четверг ноября. Но кто знает, что значит слово «Божоле»?, — обращается к гостям сомелье — «Божоле — это врата Франции, регион находящийся южнее Бургундии, знаменитого края виноделов. Но за последние 20 лет эта территория стала более обособленной, благодаря особому сорта винограда Гамэ, из которого делают те самые молодые вина, которые сейчас у нас в бокалах».

Также Илья Жужгов открыл для гостей небольшой секрет подачи вин «Божоле». Оказалось, что вопреки устоявшемуся мнению, что красное вино не подается холодным, сорт именно этого вина нужно охлаждать до температуры замкового погреба, то есть 12–14 градусов.

По мнению жильцов ЭЖК ASTRА этот вечер стал прекрасной возможностью, чтобы познакомиться со своими соседями и приятно провести время.

«Мы переехали сюда месяц назад. Знакома я пока мало с кем. В основном, с соседями мы общаемся, когда встречаемся в лифте или на парковке, но, как правило, просто здороваемся. Сюда я попала можно сказать случайно и не пожалела. Познакомилась с прекрасной женщиной, которую, возможно я бы никогда не встретила, ведь мы живем в разных частях дома. То, что наш застройщик организует подобные вечера — это определенно плюс. Когда будет новое мероприятие я, наверняка, сюда приду вновь», — поделилась своим впечатлением жительница элитного комплекса Регина.

Положительно вечер оценила и другая жительница ЭЖК ASTRА.

«Проведение вот таких мероприятий для нас, жильцов, это прекрасная затея. Я живу здесь с апреля прошлого года. Для такого молодого дома меня, наверное, можно назвать старожилом. Переехали сюда из-за уюта и тишины. К сожалению, за все время, пока я здесь живу, новых знакомств я завела мало, в основном это соседи по подъезду. Но сегодня, я это исправила и у меня стало на одного знакомого больше. Кто знает, возможно, сегодня я познакомлюсь еще с парой интересных людей», — рассказала Татьяна.

Элитный жилой комплекс ASTRА — уникальный проект, расположенный в деловом, культурном и историческом центре Перми. Это сочетание современной архитектуры, дизайнерских, эргономических решений и исключительно надежных технологий. Все здание оснащено интеллектуальной системой управления «Умный дом», которая обеспечивает работу всех инженерных систем.

В состав ЭЖК ASTRА вошли отреставрированные исторические здания «Пассажа №1» и «Пассажа №3», сохраняющие исторический дух места, и элитный жилой дом, бережно вписанный в архитектуру квартала. По периметру и во внутреннем дворе комплекса установлены видеокамеры, а охрана ведет круглосуточное наблюдение, заботясь о спокойствии жильцов.

Всего в доме 160 квартир, площадь которых от 45 до 160 кв. м. Есть двухъярусные квартиры с собственными террасами, двухкомнатные квартиры с просторными гардеробными и квартиры-студии, которые можно моделировать по собственному желанию.

В шаговой доступности от комплекса инфраструктура премиум-класса для максимально комфортного проведения досуга. Консьержи жилого комплекса могут помочь в бронировании билетов, доставке одежды в прачечную или химчистку, а также вызвать такси и заказать столик в ресторане.

Особенно примечательно, что жилой комплекс ASTRА стал победителем национального этапа Всемирного конкурса FIABCI «Prix d’Exellence Awards 2017», одного из самых престижных мировых конкурсов в области недвижимости. Его проводит Международная федерация участников рынка недвижимости с 1992 года при поддержке The Wall Street Journal.

Убедиться в преимуществах ЭЖК ASTRА лично, вы можете записавшись на индивидуальную презентацию по телефону: +7 (342) 2–155–775.

Застройщик ООО «Строй Регион Холдинг».

На правах рекламы