Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Все три заселенных дома ЖК «Гулливер» готовы к началу отопительного сезона

18 сентября 2018, 18:10 Р
Новости партнеров
Все три заселенных дома ЖК «Гулливер» готовы к началу отопительного сезона
Также к приему теплоносителя готов дом по ул. Революции, 54, который будет сдан в четвертом квартале 2018 года.

С понижением температуры на улице пермяки с надеждой ожидают отопительный сезон. Жители «Гулливера» могут быть спокойны: все три заселенных дома по ул. Революции, 48а, 48 б и 50 готовы к подаче теплоносителя. Управляющая компания, обслуживающая жилой комплекс, провела все необходимые работы, проверяя готовность оборудования домов к началу нового отопительного сезона.

Кстати, все дома ЖК «Гулливер» имеют высокий класс энергоэффективности. Для этого АО «Кортрос-Пермь» при строительстве комплекса использует ряд современных технологий. Так, каждое здание оборудовано индивидуальным тепловым пунктом (ИТП), на котором установлена погодозависимая автоматика. Это позволяет регулировать температуру теплоносителя системы отопления здания с учетом уличной температуры.

Готовящийся к сдаче в эксплуатацию очередной дом «Гулливера» по ул. Революции, 54, также оборудован ИТП, и он готов к приему теплоносителя. Ростехнадзор выдал соответствующее заключение. Как рассказала руководитель офиса продаж АО «КОРТРОС-Пермь» Ирина Усманова, в этом доме, как и во всех остальных, установлены панельные стальные радиаторы со встроенными терморегуляторами в каждой комнате каждой квартиры. Это позволит жильцам регулировать температуру индивидуально. Горизонтальная разводка системы отопления по комнатам квартиры даст возможность организовать поквартирный учет тепловой энергии.

Кроме того, «умные» технологии, внедренные в жилом доме, позволят каждому собственнику получить доступ к личному кабинету, чтобы удаленно управлять устройствами внутриквартирной автоматизации, следить за показаниями приборов учета и анализировать динамику их изменений. Это сделает жизнь в «Гулливере» не только комфортной, но и экономичной.

Ирина Усманова напомнила, что сдача четвертого дома в эксплуатацию планируется в четвертом квартале 2018 года и пригласила всех, кто интересуется покупкой недвижимости в «Гулливере», в офис продаж по адресу: ул. Куйбышева, 61 тел: 2–155–775.

Застройщик АО «КОРТРОС-Пермь»

Проектная декларация на сайте.