Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Наградной март: Спилберг надевает VR-шлем, а у Супермена появляются интересные предки

1 марта 2018, 10:38

Наградной март: Спилберг надевает VR-шлем, а у Супермена появляются интересные предки
Помимо церемонии награждения Оскар вас ожидает лучшая автобиография Довлатова, Спилберг, рассуждающий о прелестях виртуальной реальности, сериал о дедушке Супермена (весьма занятный) и компьютерная игра, где вам с другом нужно сбежать из тюрьмы.

Фильмы

Довлатов, 16+

Дата выхода: 1 марта

Честно говоря, не посмотреть «Довлатова» нельзя. Здесь и режиссёр Алексей Герман младший, и Данила Козловский и две премии Берлинского кинофестиваля. А сам сюжет повествует о четырех днях, проведённых Сергеем Донатовичем в Ленинграде. Сложно описать одним словом ироничный и довольно грустный сюжет картины, но автору этих строк, побывавшему на Берлинале, фильм пришёлся по душе.

Проект Флорида, 18+

Дата выхода: 8 марта

Недалеко от Диснейленда находится невзрачный мотель. Его администратор Боб (Уиллем Дефо) каждый день наблюдает в его окрестностях как резвятся детишки проституток и других сбежавших от прошлой жизни молодых девушек. Дети создали свой собственный мир, из которого им совсем не хочется выбираться. И единственный, кому их судьба не безразлична — это Боб. В трогательном водовороте из детских шалостей и пассивного поведения их матерей, он пытается помочь детям остаться детьми.

Tomb Raider: Лара Крофт, 16+

Дата выхода: 15 марта

Алисия Викандер («Из машины», «Джейсон Борн») перевоплощается в известную расхитительницу гробниц, чтобы помешать некоей преступной организации «Тринити» найти гробницу «Мать смерти». Я понимаю, что для короткого описания здесь слишком много названий, но трейлер обещает нам весьма динамичный фильм, какими были и две игры перезапущенной серии «Tomb Raider».

Николай Гостюхин для Properm.ru