Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
19484 +295
Выздоровели
13382 +244
Умерли
909 +13
Properm.ru
В понедельник Пермский театр оперы и балета начнет продажу билетов на сентябрьские события Новый сезон в театре откроется 5–6 сентября вечером балетов Джорджа Баланчина.

В понедельник Пермский театр оперы и балета начнет продажу билетов на сентябрьские события

22 августа 2020, 14:01

В понедельник Пермский театр оперы и балета начнет продажу билетов на сентябрьские события
Новый сезон в театре откроется 5–6 сентября вечером балетов Джорджа Баланчина.

С 24 августа Пермский театр оперы и балета начнет продажу билетов на сентябрьские события. Продажи откроются как в кассах, так и на сайте театра. Билеты на спектакли и концерты будут продаваться учетом требований Роспотребнадзора — не более 50% заполняемости зала. При этом у зрителей будет возможность купить соседние места, если они планируют посетить театр с родственниками или близкими людьми.

При покупке билетов через кассы театра пермяков просят соблюдать рекомендованные меры безопасности: использовать маску и антисептик для рук, держать дистанцию в 1,5 метра, по возможности оплачивать билеты бесконтактным способом.

Новый сезон в Пермском театре оперы и балета откроется 5–6 сентября вечером балетов Джорджа Баланчина. Программу составят «Аполлон Мусагет» Игоря Стравинского и «Серенада» на музыку Петра Чайковского. 5 сентября в зал пригласят одного зрителя, выбранного случайным образом: так стартует заявленный ранее проект «Один на один». 6 сентября с той же программой вечера театр откроется уже для широкой публики.


Оцените материал