Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Фоторепортаж: Ева Польна в Перми. Смотри!

21 марта 2011, 17:47

Фоторепортаж: Ева Польна в Перми. Смотри!
19 марта Пермь посетила известная поп-певица Ева Польна. Журналист и фотограф Properm.ru побывали на пресс-конференции и концерте Евы.
Её песню «Люби меня по-французски» и другие хиты «Гостей из будущего» знают все. Сегодня Ева Польна приехала в Пермь с сольной программой и новыми песнями: «Парни не плачут» и «Не расставаясь». При этом артистка не забыла исполнить и свои старые хиты, чем очень порадовала собравшихся поклонников. Концерт состоялся в клубе «Горный хрусталь».

Ева Польна:
Мне приятно выступать там, где меня ждут. Провинция это, полупровинция или столица. Также не вижу разницы — выступать на открытом концерте или на вечеринке по поводу чьей-то свадьбы или Дня Рождения.



Когда Вы делали первые шаги в шоу-бизнесе, чего Вы ждали, чего боялись?
— Я не боялась, мне было интересно, у меня были высокие, если можно так сказать, идеалы. Мне казалось, что сейчас мы напишем много красивой музыки, которую еще не слушают массово у нас в стране, и уж лет через 10 все будут слушать такую красивую, интересную, сложную музыку, пусть электронную. И, в каком-то смысле, мы свою миссию выполнили.

Мне легче, чем другим:
Я делаю то, что я делаю. Я пишу музыку, стихи и сама пою на сцене свои песни, поэтому мне легче, чем тем, кого привели за руку в этот мир продюсеры.



Что Вы знаете о Перми?
— В Перми я была неоднократно. В первый раз, наверное, в 99 году. Что замечательно, город за эти 10-12 лет очень изменился. Есть модные места, огромные магазины, новые дома.

Девиз по жизни:
Никогда не задумывалась. Простой, пожалуй, — быть самой собой, оставаться самой собой.



На сцене я сама себе режиссер, сама артист.



Песни пишу по-разному. Иногда сажусь и пишу. А иногда мучаюсь подолгу и хожу как мама, которая не может разродиться.




Песню «Не расставаясь» я написала за один присест — сидела в ванной на полу, плакала и писала.



Я творческий человек и верю в судьбу. Я всегда знала, что не могу вставать в 7-00 утра, идти в офис и работать там весь день.


Какую музыку вы слушаете по утрам.
— Для меня по утрам лучшая музыка — это тишина. А могу послушать какой-нибудь красивый диджейский микс, который встряхивает, могу классику или что-нибудь современное. А иногда так хочется услышать что-нибудь русское, хорошее и свежее. И я думаю, где же вы — певцы, композиторы талантливые, вы уже ворвитесь и взорвите нас! Когда раз в год слышу хорошую русскую песню, очень радуюсь.


Несмотря на свою артистическую несобранность, я за свою жизнь не пропустила не одного концерта. Как бы не было мне грустно, сопливо и так далее.


— Как отдыхаете?
— Люблю петь караоке, кататься на лыжах, коньках. Обожаю море и мечтаю научиться водить какое-нибудь судно, такой «небольшой тазик». Или собирать домик, который дети заставили тебя купить. Хожу, кстати, на танцы!


К современному искусству отношусь прекрасно. Хотя считаю, что не все можно называть искусством в высоком смысле этого слова. Но я думаю, что творчество лучше, чем многие другие вещи в этом мире.



Выступление — это энергетический обмен, это метафизика, это космос, это волшебство.



Ты выходишь на сцену какой угодно усталый и понимаешь, что люди дают тебе свои эмоции, свою энергию. Порой не нужны никакие энергетики, зрители могут очень сильно эмоционально стимулировать.