Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
6159 +71
Выздоровели
4415 +43
Умерли
269 +4
Properm.ru
Липовая гора погрузилась в пробки. Здесь неожиданно закрыли четыре полосы Героев Хасана Пермяки вынуждены по часу стоять в пробках. Некоторые не выдерживают и выходят из автобусов, чтобы успеть на работу.

Липовая гора погрузилась в пробки. Здесь неожиданно закрыли четыре полосы Героев Хасана

5 сентября 2019, 10:12

Липовая гора погрузилась в пробки. Здесь неожиданно закрыли четыре полосы Героев Хасана
Фото: Properm.ru
Пермяки вынуждены по часу стоять в пробках. Некоторые не выдерживают и выходят из автобусов, чтобы успеть на работу.

Сегодня, 5 сентября, в Перми началась реконструкция участка улицы Героев Хасана от Хлебозаводской до Васильева. По проекту, дорожникам предстоит расширить дорогу до шести полос — по три в каждую сторону, с разделительной полосой между ними.

Ранее мэрия Перми говорила о последнем этапе ремонта, но не обозначала сроки его начала. Утренние пробки стали неожиданностью для автомобилистов и пользователей общественного транспорта. Как сообщил Properm.ru один из очевидцев, сейчас закрыты сразу четыре полосы в сторону Васильева. «Люди выходят из автобусов и идут пешком», — рассказывает мужчина.

Сейчас этот участок самый напряженный в городе. При этом в целом в Перми сервис Яндекс.Карты оценивает дорожную ситуацию в четыре балла.

Properm.ru направили запрос в администрацию города, чтобы узнать, какие меры будут предприняты для улучшения дорожной обстановки, а также сроках реконструкции.

Ранее на Парковом был закрыт участок ул. Трамвайной от улицы Шпальной до улицы Желябова. Ограничение будет действовать до 30 июня 2020 года. Это связано с началом строительства дороги «Переход улицы Строителей — площадь Гайдара».