Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
13374 +165
Выздоровели
8881 +96
Умерли
656 +7
Properm.ru
В Перми продлено ограничение движения на улице Краснополянской Власти рассчитывают отремонтировать улицу в течение двух лет.

В Перми продлено ограничение движения на улице Краснополянской

28 августа 2020, 16:15

В Перми продлено ограничение движения на улице Краснополянской
Фото: Properm.ru
Власти рассчитывают отремонтировать улицу в течение двух лет.

В Перми продлены сроки ограничения движения по улице Краснополянской. Об этом сообщила мэрия города.

Как рассказали в городском департаменте дорог и благоустройства, земляные работы на участке от улицы Бригадирской до улицы Козьмы Минина затянулись. Подрядная организация укладывает дорожное полотно. Планировалось, что ремонт закончится до 29 августа, однако движение на участке будет закрыто до 12 сентября.

В силе остаются изменения автобусных маршрутов №51 «микрорайон Владимирский — станция «Пермь-1», № 57 «микрорайон Крохалева — НПО «Биомед» и №74 «микрорайон Владимирский — микрорайон Заостровка». Автобусы будут следовать по улицам Краснополянской, Пихтовой, Бригадирской, Краснополянской, а далее по обычным путям следования. Для посадки и высадки пассажиров организованы временные остановочные пункты по улице Краснополянской в створе с улицей Пихтовой (по направлению из города), по улице Краснополянской в створе с улицей Бригадирской (по направлению в город).

Власти рассчитывают отремонтировать улицу Краснополянскую в течение двух лет. Работы планируется завершить в 2021 году. В ходе работ на участке улицы Краснополянской от улицы Уденской до разворотного кольца на улице Загарьинской подрядчик построит ливневую канализацию, переустроит коммуникации, обустроит тротуары, заменит дорожное покрытие и займется наружным освещением. Кроме того, будут высажены 330 разнолистных лип.


Оцените материал