Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
59656 +128
Выздоровели
54000 +57
Умерли
3815 +13
Properm.ru
В Перми до конца июня изменится схема движения транспорта на улице Карпинского В целом реконструкция улицы Карпинского должна завершиться в конце года.

В Перми до конца июня изменится схема движения транспорта на улице Карпинского

15 мая 2021, 09:27
В Перми до конца июня изменится схема движения транспорта на улице Карпинского
Фото: 1Mediainvest
В целом реконструкция улицы Карпинского должна завершиться в конце года.

В Перми с 15 мая по 30 июня изменится схема движения транспорта на участке от дома по улице Карпинского, 100 до пересечения улиц Карпинского и Советской Армии. В это время движение будет осуществляться по временному проезду по нечетной стороне. Вдобавок, ограничение движения затронет одну из двух полос на круговой развязке улиц Карпинского и Советской Армии.

Изменения связаны с реконструкцией улицы Карпинского, которую власти начали еще в прошлом году. Сейчас подрядчик переустраивает хозяйственную канализацию и организует работы по устройству временной объездной дороги.

Сейчас также действует ограничение на движение транспорта на участке Карпинского от Свиязева до Советской Армии. Движение осуществляется по одной полосе в каждом направлении.

В итоге после завершения реконструкции движение будет расширено до четырех полос, а также появится круговая развязка улиц Карпинского и Советской Армии. Работы должны быть завершены в конце 2021 года.


Оцените материал
3 2 1