Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Пермяки жалуются на разбитую улицу Клары Цеткин. Здесь должен идти ремонт, но никого нет Пермяки говорят, что последние три недели рабочие на участке почти не появляются.

Пермяки жалуются на разбитую улицу Клары Цеткин. Здесь должен идти ремонт, но никого нет

20 июля 2022, 15:41
Пермяки жалуются на разбитую улицу Клары Цеткин. Здесь должен идти ремонт, но никого нет
Фото: предоставлено читателем Properm.ru
Пермяки говорят, что последние три недели рабочие на участке почти не появляются.

Пермяки жалуются на затянувшийся ремонт ул. Клары Цеткин. По словам читателей Properm.ru, ремонт участка длится уже два месяца, но в первой половине июля на объекте не было видно ни рабочих, ни техники. Последнюю неделю на объекте появляются несколько работников подрядной организации, но ремонтом толком никто не занимается, продвижения нет. Тем временем, по тротуарам невозможно ходить пешком и резко уменьшилось число парковочных мест.

Улица выглядела так неделю назад.

Ремонтом на участке от Комсомольского проспекта до ул. Клары Цеткин, 33 занимается подрядчик ООО «ТНК». В пресс-службе администрации Свердловского района рассказали Properm.ru, что работы должны завершиться до 16 октября нынешнего года. Проектно-сметная документация для объекта не разрабатывалась, потому что ремонт ведется в рамках текущего содержания по проекту организации дорожного движения. Если подрядчик ООО «ТНК» сорвет сроки, то его оштрафуют.

В Пермской дирекции дорожного движения считают, что форма парковочных карманов на ул. Клары Цеткин соответствуют установленным нормам и стандартам габаритов тротуаров, парковочных карманов и въездов на прилегающие территории. Если власти обнаружат, что парковочные места не соответствуют стандартам, то их уберут или приведут в нормативное состояние.


Оцените материал
1