Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермяки получат новый Peugeot 308 раньше 1 июля

22 июня 2011, 12:21

Пермяки получат новый Peugeot 308 раньше 1 июля
Французский автопроизводитель объявил российские цены и назначил старт продаж.

Компания Peugeot назвала российские цены на новый Peugeot 308, официальные продажи которого в нашей стране начнутся 1 июля. Французы обещают поставлять нам три варианта кузова: традиционный хэтчбек, семейный универсал с кодом SW и модный купе-кабриолет CC.

Самым доступным, дешевле даже предыдущего поколения, 308-м станет хэтчбек калужской сборки— от 549 000 рублей за комплектацию Access.

120-сильный мотор (1.6 литра), механика, ABS, две подушки безопасности, бортовой компьютер, аудиоподготовка, электроприводы и даже металлическая защита картера.

За версию Access с «автоматом» придется отдать побольше — от 586 000 рублей.

Ценник на универсал SW начинается от 659 000 рублей: тут и «доплата за кузов», и базовые пакеты Audio и Climat.

Хоть поставки универсалов будут осуществляться прямиком из Франции, ценник все равно оказался ниже, чем у предыдущего поколения машины.

А вот специальное предложение для «стильных духом» доступно уже не многим — 1 249 000 рублей попросят дилеры за кабриолет СС. Но там, конечно, есть за что:

Бензиновый мотор THP на 150 лошадей, и, кроме классических опций, есть система снижения шума и вибрации при движении с открытым верхом, обдув теплым воздухом шеи и плеч, кожаный салон, ксенон и 17-дюймовые диски.

В автоцентре Peugeot в Камской долине уже ждут первую партию автомобилей. Как рассказали Properm.ru в отделе продаж автоцентра, машины придут даже раньше намеченного всероссийского старта продаж.