Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Бейсбол в Камской Долине: как решаются конфликты на дороге

25 ноября 2011, 14:47

Бейсбол в Камской Долине: как решаются конфликты на дороге
В утренней пробке нервы одного из водителей оказались на пределе, и он пошел решать проблему бейсбольной битой.

В распоряжение редакции Properm.ru попал видеоролик, на котором водитель автомобиля ВАЗ, вооруженный бейсбольной битой, накидывается на водителя автомобиля «Соболь». Можно было бы «пройти мимо», да только конфликт на дороге произошел не где-нибудь, а прямо в Перми. Ролик был записан на камеру видеорегистратора на улице Спешилова, в Камской Долине, утром 25 ноября.

Причина конфликта не известна. По словам очевидцев происшествия, водитель с битой мог отстаивать свою «правоту» в плотном трафике.

Mozart82, пользователь городского форума Teron.ru:

Начало «драмы» не видел, но по многолетнему опыту движения по Камской долине могу предположить, что Соболь не пропустил вклинивающегося «в наглую» Автотазика. Молодому неадЭквату в тазике это не понравилось.

Поведение водителя с битой активно обсуждается и осуждается интернет-сообществом города. По мнению пермяков, агрессия на дороге, тем более с применением травмоопасного инвентаря, не допустима.

kampot_01, пользователь городского форума Teron.ru:

Перестать палки гопорям продавать!!! Чёт я в Перми ни одного клуба бейсболистов не встречал! Хочешь письками померяться, врукопашку схлестнись с газелистом, посмотрим чья возьмет!