Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Кандидаты в депутаты Заксобрания ездят на Hummer и Harley Davidson

1 декабря 2011, 19:40

Кандидаты в депутаты Заксобрания ездят на Hummer и Harley Davidson
Из подноготной кандидатов в Законодательное собрание мы узнали, что «Майбахов» и «Бентли» у них нет. А некоторые вообще на автобусах ездят.

В сведениях о доходах кандидатов в Законодательное собрание Пермского края есть данные не только о квартирах, банковских счетах и акциях, но и о нажитом четырехколесном, водномоторном и снежногусеничном.

Целый дорогостоящий автопарк находится во владении кандидатов от «Единой России». Преобладают седаны Mercedes-Benz, внедорожники Volkswagen, Lexus и Land Rover. Но самые брутальные джипы находятся во владении Вячеслава Логинова — он владеет сразу двумя Hummer 2.

Однако самый дорогой автопарк замечен совсем не здесь, а в партии «Яблоко» у Олега Полякова. В его гараже стоят BMW-528, BMW-750, Porsche Cayenne Turbo S, Porsche Panamera 4S и Jaguar XK.

Хотя настоящие внедорожники любят и в «Яблоке». К примеру, у Насибулы Хасибуллина во владении находится Toyota Land Cruiser 1990 года, машина с серьезной внедорожной подготовкой для соревнований в стиле «Уральский ухаб».

«Патриоты России» по делам и работе на шикарных авто не ездят, предпочитая авто попроще — недорогие иномарки и отечественый автопром. Но за современными тенденциями авторынка следят, о чем свидетельствует новенький Hyundai Solaris у Андрея Пальчуна.

В стане коммунистов примерно та же история лишь с той разницей, что у членов КПРФ все же имеются несколько приличных немецких внедорожников. А у Вадима Чебыкина есть не только Volkswagen Touareg, но и катер Stingray, гидроцикл Bombardier, снегоход Yeti PRO V-800 и даже два легковых прицепа, чтоб возить нажитое.

Не назовешь скромными кандидатов от списка «Справедливой России». Сразу тремя Mercedes-Benz владеет Оганес Оганесян, а Андрей Марков при наличии в собственном автопарке Land Rover Discovery 3, BMW Х5 и BMW 650 в теплое время года предпочитает рассекать по пермским улицам на мотоцикле. Настоящем Harley Davidson.

Среди всех кандидатов в депутаты смело признаем Андрея Маркова самым крутым байкером. Такой культовой мототехники нет ни у кого среди будущих законотворцев. «Восход 3М» Александра Хромцова и даже Lexmoto Ranger Виктора Чичелова не в счет.

Как не вспомнить о любой машине чиновников средней руки Toyota Camry. На японках передвигаются Ильяс Долгов и Эдуард Ощепков, кандидаты от избирательного округа № 6.

Самый патриотичный автопарк обнаружен у Елены Шерстаковой из округа № 23: «пятерки», «семерки» и «пятнадцатые» общим числом чуть меньше десятка.

Встречаются у кандидатов в Законодательное собрание и не совсем легковые автопарки. Так, к примеру Павел Высоцкий, кандидат от округа № 21, владеет двумя грузовиками МАЗ, одним ГАЗом и даже трактором T-150. Не отстает от него Владимир Алистратов с двумя самосвалами и грузовиком Volvo.

У Андрея Тунева из округа № 18 в собственности отмечен целый лесовох на базе «Урала», а его конкурент Андраник Варданян владеет двумя автобусами ГАЗ.

Есть среди кандидатов в депутаты Законодательного собрания и вовсе «безлошадные». Кому-то доход не позволяет, безработным выдвиженцам. Однако у вполне обеспеченных кандидатов, как, например, Николай Демкин и Константин Окунев, автомобилей в собственности не обнаружено.