Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Починка дорог: ограничения движения введены по всему городу

5 июля 2012, 15:18

Починка дорог: ограничения движения введены по всему городу
Ремонт будет производиться в свободное от пиковых нагрузок время, но горадминистрация все равно просит автомобилистов продумывать объездные пути заранее.

Дорожный ремонт в Перми набирает обороты: подрядчики выходят на объекты и развивают бурную деятельность. С 5 июля 2012 года еще на ряде участков улично-дорожной сети будут введены временные ограничения движения транспорта.

Итак, помимо центральных улиц города (полный список — здесь) с 5июля временное ограничение вводится на следующих участках:

— по улице Революции на участке от Центрального рынка до улицы Сибирской,
— по Шоссе Космонавтов на участке от улицы Вавилова до улицы Качалова,
— по улице Якутской на участке от улицы Докучаева до улицы Светлогорской,
— по улице Подлесной на участке от улицы Зои Космодемьянской до улицы Куфонина,
- по улице Зои Космодемьянской на участке от улицы Василия Каменского до улицы Подлесной,
— по улице Монастырской от Комсомольского проспекта до улицы Окулова,
— по дороге Дружбы на участке от улицы Верхнекурьинской до улицы Гайвинской.

С 7 июля временное ограничение движения транспорта будет введено на участке улицы Тургенева от улицы Макаренко до улицы Ким.

Напомним, текущий ремонт планируется проводить преимущественно в ночное время и в выходные дни, а в дневное время предусмотрена приостановка работы в «часы пик». На участках с ограниченным движением установлены дорожные знаки, ограждения и информационные аншлаги. «Убедительная просьба к водителям — быть внимательными на дорогах» — отметили в департаменте дорог и транспорта города Перми.

Кроме того, департамент дорог и транспорта желает жителям города с понимаем отнестись к временным неудобствам и заблаговременно отслеживать информацию об ограничении движения и, исходя из этого, планировать свои поездки, выбирая пути объезда. «Зачастую, преодолев расстояние чуть больше, можно сэкономить по времени», — советуют специалисты.